Ответы на вопросы 'жареные хлебцы'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'жареные хлебцы'. Ответов найдено 24. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 жареные хлебцы   жареные кусочки   жареные масличные   жареные клецки   пресные хлебцы   жареные лепешки 
выберите длину слова
 5   6   7   8   9   10   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   Г   З   К   Н   О   П   С   Т   Ф   Х   Ш   Все 
ГренкиЖареные хлебцы 6 букв
ГренкиПоджареные хлебцы 6 букв
ТостерВ нем поджаривают хлебцы 6 букв
ГренкиХлебцы из духовки 6 букв
ТостыПоджаренные хлебцы 5 букв
ТостыХрустящие хлебцы 5 букв
ТостерПечка жарить хлебцы 6 букв
ШакарацАрмянские сдобные сладкие хлебцы 7 букв
ОпреснокиУ евреев- пасхальные пресные хлебцы из муки 9 букв
КолдуныМаленькие жареные пирожки 7 букв
АранчиниСицилийские жареные тефтели с рисом 8 букв
ФрикасеЖареные кусочки мяса с приправой 7 букв
ПожарскиеРубленые котлеты, жареные в сухарях 9 букв
КокурокПшеничные хлебцы, долго не черствеющие, которые брали с собой бурлаки на Волге, отправляясь в путь 7 букв
ЗразыНебольшие изделия печеные жареные с различными начинками 5 букв
СирасуМаленькие белые жареные сардинки в японской кухне 6 букв
КнелиЖареные клецки фарша из рыбы, хлеба и сливок 5 букв
ХалваЖареные масличные семена, растертые с карамельной массой и др. добавками 5 букв
БеляшиКруглые жареные- обычно открытые- пирожки с мясной начинкой 6 букв
СырникиЖареные лепешки из творога, смешанного с мукой и яйцами; творожники 7 букв
БатибутиЖареные зерна особого сорта кукурузы (с вывернутой сердцевиной белого цвета и приятного запаха) 8 букв
НаливашникЖареные (пряженые) в масле пирожки треугольной формы с вареньем, приготовленные из крутого теста, замешанного на растительном масле 10 букв
ОладьиКулинарное изделие, жареные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде или молоке, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее 6 букв
ШаньгиКруглые пирожки, хлебцы название особого рода лепешек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста, замешанного на бараньем или говяжьем жире, имеющих внешний вид ватрушки, но не наполненных, а лишь смазанных в середине сметаной, творожно-яичной массой, творожно-гречневой смесью 6 букв

многозначный термин